Б/Ж/У — 15.15/2.52/2.61
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе — 3 штуки
Отруби — 30 грамм
Лук — 2 головки
Кефир обезжиренный — 50 мл
Перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца — 4 штуки
Шампиньоны — 250 грамм
Приправа для грибов
Приготовление:
Для фарша: прокрутить через мясорубку филе, порезать мелко лук, посолить, поперчить, влить кефир, добавить отруби. Вымешать хорошенько до однородной массы.
Для начинки: отварить грибы и яйца, удалить желтки, все мелко порезать и добавить приправу.
Берем фарш, кладем в середину начинку и лепим котлету. Выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…