Б/Ж/У — 7.25/0.74/15.36
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 400 г
Бананы (спелые) — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая (или молотые овсяные хлопья) — 2 ст. л.
Приготовление:
Протираем творог через сито, смешиваем с яйцами и мукой, хорошенько вымешиваем.
Растираем бананы в пюре и добавляем в творожную массу.
Выкладываем массу в форму для запекания.
Выпекаем при 180 ºС до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…