Б/Ж/У — 5.4/4.7/8.7
Ингредиенты:
творог — 70 г.
среднее яблоко — 1 штука
мак — 1 ст.л.
среднее яйцо — 1 штука
мед — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Хорошенько перемешиваем творог с яйцом.
Затем добавляем в творог мед, мак и порезанное яблоко.
Готовим при 200 С в духовке около 15-20 минут.
Худейте вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…