ПП-завтрак — Овсяноблин с фруктами

На 100 грамм — 134.74 ккал!

Б/Ж/У — 12.92/4.85/9.75

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2 ст. л
Яйцо — 2 шт
Творог — 150 г (мягкий)
Ягоды/фрукты — 50 г
Мед — 1 ч. л

Приготовление:
Смешать яйца, овсянку, 100 г. творога. Жарим на антипригарной сковороде под крышкой с обеих сторон. Нарезаем фрукт кусочками.
Разрезаем готовый овсяноблин на 2 части. Смазываем одну половину оставшимся творогом и выкладываем кусочки фруктов. Накрываем второй половинкой блина. Поливаем мёдом.

Приятного аппетита!