Б/Ж/У — 3.33/4.94/20.41
Ингредиенты:
Манка – 1/2 стакана
Тыква – 600 грамм
Яйцо – 2 штук
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Очистить тыкву от кожуры и семян. Натираем тыкву на крупную тёрку.
Добавляем два яйца, подсластитель и соль. Размешиваем и всыпаем манку.
Добавляем оливковое масло и всё хорошо размешиваем.
Выкладываем массу в форму для запекания.
Запекаем при 200 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…