Б/Ж/У — 3.19/1.67/6.07
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Картофель — 3 шт
Помидор — 3 шт
Натуральный йогурт — 2 ст
Яйца — 1 шт
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезать овощи тонкими ломтиками. Смазать дно формы для запекания маслом, укладываем овощи внахлест и солим.
Для соуса: йогурт смешать с яйцом, добавить соль, перец. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сверху сыром и запекаем при 200С в течение 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…