Б/Ж/У — 2.13/0.23/4.72
Ингредиенты:
замороженная стручковая фасоль — 500 г
чеснок — 5-6 зубчиков
лимонный сок — 2 ст.л.
Пучок укропа
Соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остужаем.
Отдельно смешиваем лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и рубленный пучок укропа.
Помещаем фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо встряхиваем и оставляем на пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…