Б/Ж/У — 6.5/3.91/4.57
Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 штук
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец, соль — по вкусу
Оливковое масло
Лимонный сок — по вкусу
Сыр — 50 грамм
Приготовление:
Шампиньоны моем, срезаем ножки.
Для начинки: раздавить чеснок, мелко нарубить петрушку.
В форме для запекания смешать чеснок, чили, черный перец и соль, влить немного оливкового масла, лимонного сока и петрушку, перемешать. Кладем сюда же грибы и хорошенько втираем смесь в каждый шампиньон.
Сыр ломаем на маленькие кусочки и вкладываем его в каждый гриб.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…