Б/Ж/У — 9.97/3.07/3.29
Ингредиенты:
говядина постная — 800 грамм
сладкий перец (лучше разных цветов)
морковь — 1 небольшая штука
лук — 2 штуки
чеснок — 3 зубчика
1 острый перчик
400 г томатов в собственном соку
Лавровый листик
1/4 ч. л. молотой корицы
Соль по вкусу
Приготовление:
Разрезаем мясо на два куска поперек волокон, кладем в кастрюлю, добавляем нарубленные морковь, лук, 1 ч. л. соли и лавровый лист. Заливаем литром воды и доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, накрыв крышкой пару часов, до мягкости мяса.
Затем выключаем огонь и оставляем постоять полчаса в бульоне. Вынимаем и слегка остужаем, рвем руками мясо на волокна.
Нарезаем крупную луковицу полукольцами, перец — полосками. Тушим в небольшом количестве воды, минут 10 до мягкости.
Добавляем нарубленный чеснок, острый перчик, соль и корицу, томаты вместе с соком, разминаем их ложкой. Тушим еще 5 минут.
Добавляем 500 мл бульона, в котором варилось мясо, и говядину. Тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…