Б/Ж/У — 13.27/4.26/2.34
Ингредиенты:
рыба любая — 500 гр
2 яйца (или яйцо + белок)
лук — 1 штука
мука/отруби ~2 ст.л
зелень
соль
Приготовление:
Нарезаем филе маленькими кусочками. Добавляем яйца, тонко нарезанный лук, яйца, соль, все перемешиваем. Вводим муку или отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
Жарим на разогретой сковородке до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…