Б/Ж/У — 12.46/2.2/2.56
Ингредиенты:
Болгарский перец — 3 шт.
Помидор — 2 шт
Филе курицы с 2-х грудок .
Сыр нежирный твердый — 100-150 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст. л.
Куркума, соль, перец, укроп, зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем перец пополам, сохраняя хвостики, очищаем от семян.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем мелко порезанные помидоры без шкурки, мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Наполняем начинкой перцы и укладываем их в глубокий противень. Добавляем немножко воды и запекаем при 180-200 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпаем перцы сыром натертым на терке и запекаем до образования красивой сырной корочки.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…