Б/Ж/У — 21.07/3.57/0.42
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 штуки
Помидор — 1 штука
Сыр твердый нежирный — 50 г
Моцарелла — 100 г
Специи — по вкусу
Чеснок — 3 г
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Смазываем форму маслом, выкладываем в неё курицу. Солим, перчим, добавляем специи. Запекаем при 180 С около 15 минут. Измельчаем помидор, чеснок и зелень. Натираем твердый сыр на терке. Достаем форму из духовки. Выкладываем овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Нарезаем моцареллу кружочками и выкладываем сверху. Снова ставим в духовку и запекаем около 15-20 минут до румяной корочки.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…