Б/Ж/У — 13.57/2.9/2.86
Ингредиенты:
куриные грудки/ножки или бедрышки — 2 штуки
шампиньоны или вешенки — 300 грамм
нежирные сливки — 200 мл.
воды — 150 мл.
мука — 1 ст. ложка
лук — 2 штуки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разделить куриные грудки на 2 части, удаляем кожу и кости, солим и перчим с обеих сторон.
Нагреваем в сковороде оливковое масло.
Выкладываем на раскалённое масло куриные грудки, обжариваем их с обеих сторон по 2-3 минуты. Когда грудки подрумянятся, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и жарим ещё 8-10 минут.
Когда выделяющийся из куриного мяса сок станет прозрачным, перекладываем грудки на тарелку, накрываем, чтобы сохранилось тепло.
Грибы нарезаем тонкими пластинками.
Лук мелко нарезаем.
Выкладываем на сковороду лук и нашинкованные грибы. Обжариваем.
Добавляем к луку и грибам муку, обжариваем около минуты, затем вливаем воду и доводим до кипения непрерывно помешивая.
Провариваем грибной соус 3 минуты, добавляем сливки.
Грудки перекладываем в сковороду со скопившемся на тарелке соком и жарим ещё пару минут.
Посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…