Ингредиенты:
Куриное филе
Помидор
Лук
Сыр 20%
Черный перец
Прованские травы
Соль
Приготовление:
Разрезаем куриное филе на две части, перчим и отбиваем!
Выкладываем на пергамент отбитую курицу, сверху кладем лук, порезанный полукольцами, затем порезанный помидор, солим, сверху посыпаем тертым сыром и травой!
Скручиваем пергамент в виде лодочек, так курочка будет очень сочной!
Запекаем при 180 С в течение 40 минут!
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…