Categories: Диеты

ПП-ужин — Куриная грудка под сыром

Share

Ингредиенты:

Куриное филе
Помидор
Лук
Сыр 20%
Черный перец
Прованские травы
Соль

Приготовление:

Разрезаем куриное филе на две части, перчим и отбиваем!

Выкладываем на пергамент отбитую курицу, сверху кладем лук, порезанный полукольцами, затем порезанный помидор, солим, сверху посыпаем тертым сыром и травой!

Скручиваем пергамент в виде лодочек, так курочка будет очень сочной!

Запекаем при 180 С в течение 40 минут!

Приятного аппетита!

Читайте также

  • Здоровье

50 мифов о здоровье детей, которые разбил испанский педиатр. Теперь я спокоен.

Испанские врачи, кажется, устали спорить и решили прибить здравый смысл к стене. Прочитать — мало.…

5 месяцев ago
  • Здоровье

Ушная сера: что она расскажет о вашем здоровье и как правильно заботиться о своих ушах

Давайте разберём каждый случай, чтобы понять, как заботиться о своих ушах.

5 месяцев ago
  • Здоровье

Почему мы пукаем?

Ежедневно человек выделяет около одного литра газов. Теперь давайте вспомним математику и количество людей на…

8 месяцев ago
  • Здоровье

Как избежать немощной старости: 90-летняя бабушка дала простой совет

90-летняя Лидия Богданович раскрыла секреты здоровья и долголетия, предложив простой совет.

8 месяцев ago
  • Здоровье

Как понять, что в организме ЕСТЬ ТРОМБЫ?

Одной из частых причин внезапного фатального исхода, не связанного с внешним воздействием, является тромбоз. В…

8 месяцев ago