Б/Ж/У — 9.02/2.33/2.67
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Помидоры — 6 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Сыр — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку порезать мелкими кусочками. Обжариваем куриную грудку на сковороде, посолить и поперчить, до легкой румяности. В помидорах срезаем верхушку и аккуратно чайной ложечкой удаляем сердцевину. Заполняем помидоры обжаренной грудкой.
Сверху кладем по ½ ст. ложки йогурта и обильно присыпаем натертым на мелкой терке сыром. Запекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…