Б/Ж/У — 14.33/4.46/0.76
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Сыр нежирный — 80 г
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
Солим, перчим и маринуем около 15-20 минут.
Выкладываем рыбу в форму.
Затем выкладываем кружочки помидора.
Смазываем йогуртом.
Натираем сверху сыр.
Запекаем при 180 С около 30 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…