Б/Ж/У — 9.68/0.48/15.78
Ингредиенты:
обезжиренный творог — 200 г
натуральный йогурт — 125 мл
меда — 3 ст. л.
белок — 2 штука
желатин — 9 г
лимонный сок — 75 мл
Приготовление:
Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и оставить его на 5 минут.
Нагреваем смесь на медленном огне, пока желатин не растворится, затем охлаждаем.
Взбить творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Взбить яичные белки в пену и осторожно ввести в творожную смесь.
Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Основу можно сделать из сухофруктов и орехов, а можно и без, калорий будет меньше.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…