Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Овсяные хлопья — 100 г
Банановое пюре — 170 г
Яблоко — 100 г
Мед — 10 г
Сок лимона — 25 г
Приготовление:
Смешать творог с овсяными хлопьями, соком лимона и медом, хорошенько перетерть. Оставляем на 30-40 минут набухнуть. Яблоко натереть, банан пюрировать, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. Выкладываем мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем печеньки.
Выпекаем при 180 градусов 30 минут!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…