Б/Ж/У -3.48/2.74/5.4
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт
Измельченный чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 40 г
Пучок свежей петрушки — 15 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезаем на соцветия.
Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.
Добавляем цветную капусту и хорошо перемешиваем.
Выкладываем капусту на противень, покрытый фольгой. Солим и перчим.
Запекаем при 180 С около 45 минут, переворачивая каждые 15 минут.
В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
Готовую капусту посыпаем нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…