Ингредиенты:
изюм — 100 г;
чернослив — 100 г;
грецкий орех — 50 г;
льняные семечки — 100 г;
овсяные хлопья — 3 ст. ложки;
2 яичных белка;
Приготовление:
Измельчаем сухофрукты и орехи блендером.
Добавляем яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья.
Застилаем противень бумагой для выпечки, распределяем массу равномерно.
Выпекаем при температуре 100 С в течение 1-1,5 часа.
Горячим разрезаем и остужаем.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…