Б/Ж/У — 3.79/4.78/8.74
Ингредиенты:
Брокколи — 200 г
Шампиньоны — 5-7 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сырки — 2 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны и обжарить 5-10 минут. Морковь натереть на терке и обжарить.
2. Разделить брокколи на мелкие соцветия.
3. Картошку порезать и положить в кипящую воду, солим и варим в течение 10 минут.
4. Сырки натереть на крупную терку и добавить в суп.
5. Варим, пока не разойдутся сырки минут 5.
6. Добавляем при желании сушеный укроп и томим еще пару минут.
7. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…