ПП-меню на неделю

Питайся правильно!

🔸 Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, например банан
3. 200 г отварных куриных грудок с большой порцией овощного салата
4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%

🔸 Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Два больших яблока
3. 200 г отварной говядины с овощным салатом
4. 200 г морской рыбы и один грейпфрут
5. 150 г творога

🔸 Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха со столовой ложкой меда
3. 200 г отварной телятины с овощным салатом
4. Три отварных яйца с двумя помидорами
5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5%

🔸 Четверг:
1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 г отварной говядины с овощным салатом
4. 200 г морепродуктов
5. 300 г молока

🔸 Пятница:
1 .100 г риса со 100 г отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 г куриного филе с тремя огурцами
5. Три вареных яйца

🔸 Суббота:
1. 200 г отварной фасоли с овощами
2. 200 г фруктового салата со столовой ложкой меда
3. 200 г отварной телятины с овощами
4. 150 г сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

🔸 Воскресенье:
1. 200 г отварного картофеля с овощным салатом
2. 200 г любых фруктов
3. 200 г отварной говядины с цитрусовыми фруктами
4. 150 г творога
5. 400 г простокваши