Просмотров: 1082

Посмотрите, что происходит с вашим телом, когда вы пьете яблочный уксус и мед на пустой желудок утром!

Стоит попробовать!

Сырой, необработанный яблочный уксус и мед — это два чудесных вещества природы. Уксус используется с древних времен, когда люди заметили, что виноградный сок со временем превращается в вино, а затем в уксус. Гиппократ уже применял уксус 2400 лет назад, чтобы залечить раны, и, как говорят, у Колумба также был яблочный уксус на его корабле «Санта-Мария», чтобы его матросы не болели цингой.

И мед, и яблочный уксус
обладают потрясающими преимуществами для здоровья сами по себе, но при использовании вместе в качестве напитка – это мощная профилактическая медицина для вашего тела. Смесь этих двух веществ снимает кислотный рефлюкс, общее расстройство желудка, метеоризм и запор, а также проблемы с артритом или любые боли в суставах и мышцах.

Сам по себе мед имеет низкий уровень pH и повышает щелочность тела. Уксус кислый, но при его включении в рацион он становится щелочным.

Яблочный уксус, когда его принимают регулярно, приводит к достаточным витаминам, минералам и микроэлементам в организме. Особенно дети, беременные женщины, спортсмены, курильщики и люди с постоянным стрессом нуждаются в большем количестве витаминов и минералов.

Преимущества практически бесконечны. Вот еще несколько советов, которые помогут вам рассмотреть, почему стоит включить этот вкусный напиток в свой ежедневный рацион:
Общее состояние здоровья улучшается, потому что эта смесь убивает вредные бактерии, причину многих заболеваний.
Невероятный усилитель энергии.
Устраняет неприятный запах изо рта.
Снижает уровень холестерина и артериального давления.
Очищает пятна на коже, делает кожу более молодой и здоровой.
Помогает бороться с лишним весом, уменьшая аппетит.
Снижает уровень глюкозы.
Обычно детоксифицирует организм.
Помогает кишечнику выращивать здоровые бактерии, которые вам нужны, и уменьшать такие проблемы, как кандида.

Как это сделать? Просто. В воде (предпочтительно очищенной воде) смешайте 1 — 2 чайные ложки уксуса с 1 чайной ложкой меда. Вы также можете насладиться его как горячим напитком. Не волнуйтесь, если эта смесь на первый взгляд покажется резкой, вы скоро найдете его очень вкусной. Для достижения наилучших результатов выпейте утром это средство натощак за полчаса до еды любой пищи.

Обязательно приобретите нефильтрованный или необработанный уксус (он будет выглядеть немного мутным в бутылке и иметь немного мясистого вещества, плавающего внизу), потому что они все еще содержат все полезные питательные свойства. Пастеризованный или дистиллированный уксус убивает все полезные ферменты. Попробуйте и узнайте о преимуществах для себя!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер