Просмотров: 1025

Послание йога-тренера: не думайте, что размер влияет на занятие йогой

Занятия йогой совершенно не зависят от размера вашей одежды или гибкости спины. Гораздо важнее желание и цель.

Означает ли отсутствие гибкости, что вы не можете попробовать йогу? Ну нет!

Учитель йоги, Дана Фалсети, имеет весомое слово людям, которые думают, что вы нужно быть определенного размера для занятия йогой: «Ни у кого нет идеального тела для йоги.»

Дана проводит активную карьеру работает занятия йогой и мастер-классы по всему миру для людей всех размеров и уровней опыта. Она также имеет Instagram страницу с около 214,000 последователей, чтобы заставить людей меньше думать о том, как они выглядят или что их размер не позволит заниматься йогой.

Ее личное путешествие к себе удивляет и демонстрирует, как вырваться из жизни обжорства, борьбы с депрессией и тревогой, как сделать йогу призванием, перевернуть образ жизни, мышление и мировоззрение.

Так же ее научило(а теперь она повествует и нам) о тяжести ноши быть учителем йоги, которая совсем не худышка, но сильна, гибкая и выгибается в позы йоги.

Дана говорит, что вопреки распространенному предположению, йога не то, как выглядит, а о том, как много труда и усилий вы положили, для того, чтоб ваше тело двигалось или сгибалось должным образом. Ей это далось ох как нелегко.

В следующий раз, когда вы расстроитесь о том, что ваша поза далека от идеала, или вы раз за разом падаете лицом вниз, последуйте Даныному примеру и продолжайте, ее и ее, несмотря на то, что говорят ненавистники.