Попрощайтесь с варикозными венами с помощью простого натурального рецепта

Просто и полезно!

Вены, как правило, идентифицируются как варикозные, когда они увеличены и появляются как синеватые или красноватые линии, которые можно увидеть под кожей. Варикозные вены чаще всего встречаются на нижних конечностях. Причина обычно связана с возрастом наряду с ожирением и отсутствием физических упражнений. Существуют различные стадии варикозного расширения вен, которые страдальцы могут наблюдать, когда состояние ухудшается.

Ранние признаки варикозного расширения вен можно лечить. По мере прогрессирования заболевания больной может испытывать болезненные воспаления, отек и чувство тяжести в ногах. Известно также, что варикозное расширение вен сопровождается паутинными венами, что усиливает симптомы.

Однако есть средство, которое можно получить у местного бакалейщика. Чеснок обладает способностью успокаивать воспаление и увеличивать кровообращение. Он также может разрушать токсины в организме и ускорять их удаление с помощью естественных функций. Чтобы успокоить боль и помочь контролировать появление варикозных вен, вы можете добавить чеснок в свой обычный рацион. Вы также можете нанести простую смесь чеснока непосредственно на проблемные области для получения лучших результатов.

Существует простой рецепт, для которого требуется только три зубчика чеснока, 3/4 стакана апельсинового сока и одна столовая ложка оливкового масла.

Сначала мелко натереть зубчики чеснока и добавить их в чистый контейнер. Удостоверьтесь, что в контейнере есть крышка, потому что вам придется встряхнуть смесь позже. Затем добавьте апельсиновый сок. Затем добавьте оливковое масло. Наконец, встряхивайте смесь в течение примерно 30 секунд и дайте ей постоять около 12 часов перед использованием.

По прошествии достаточного количества времени снова встряхните смесь, чтобы избавиться от какого-либо разделения, которое могло произойти. Используйте два пальца, чтобы окунуть их в контейнер. Нанесите на пораженный участок медленными круговыми движениями до тех пор, пока смесь не будет впитана. Затем оберните область теплой повязкой или полотенцем и оставьте около 15 минут. Вы должны быстро почувствовать облегчение. Вы можете повторить этот процесс по мере необходимости. Однако имейте в виду, что результаты могут отличаться.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...