Ингредиенты:
овсяные хлопья — 10 ст. ложек
замороженная вишня — 1 горсть
1 яблоко
1 яйцо
грецкие орехи или миндаль
подсластитель по вкусу, корица
Приготовление:
Овсяные хлопья запариваем кипятком на 5 минут, закрыв крышкой. Добавить подсластитель, яблоко, нарезанное кубиками, горсть вишен, корицу, вбить яйцо и размешать.
Выкладываем в жаропрочную посуду, присыпаем измельченными орешками, украшаем дольками яблок.
Запекаем в духовке при 180 °, примерно 30 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…