Ингредиенты:
— 300 мл кефира 1%
— 1 ст. л. меда
— 100 гр — изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира
— 40 гр овсяных хлопьев
Приготовление:
Сухофрукты промыть и замочить в кипятке на 30 минут.
Затем нарезать при необходимости.
Овсяные хлопья обжариваем на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета. Хлопья смешать с медом. Добавить сухофрукты и залить холодным кефиром.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…