Б/Ж/У — 5.36/6.61/23.44
Ингредиенты:
кефир обезжиренный — 300 мл
100 г изюма, чернослива без косточек, кураги, инжира (или других сухофруктов)
овсяные хлопья — 40 г
мед — 1 ст.л.
Приготовление:
Моем хорошо сухофрукты, затем замочить все в кипятке на 30 минут.
Сухофрукты обсушиваем и при необходимости нарезаем.
Овсяные хлопья обжариваем на сухой раскаленной сковородке до золотистого цвета, перекладываем в миску и смешиваем с медом.
Смешиваем овсяные хлопья с сухофруктами и заливаем холодным кефиром.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…