Ингредиенты:
4 яйца;
2 крупных помидора;
1 головка лука;
1 ст. л. тимьяна;
оливковое масло;
перец, соль, мускатный орех.
Приготовление:
Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2—3 минуты. Смешиваем яйца, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. Смесь переливаем в форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5—7 минут.
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…