Б/Ж/У — 13.42/8.76/13.76
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 3 ст.л.
сыр нежирный
яйцо — 1 штука
помидоры черри
базилик сухой
Приготовление:
Смешиваем овсяные хлопья и яйцо.
Готовим на сухой а/п сковороде овсяноблин.
Выкладываем на блин тертый сыр, затем помидоры, базилик и сверху натираем сыром.
Накрываем сковородку крышкой и готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…