Просмотров: 868

Похудение благодаря этим 4 жиросжигающим чаям

Вкусно и полезно

Диета показывает, что чай способен увеличить сжигание жира на 10% даже без диеты или физических упражнений. Пусть ваше тело борется против жира успешно с помощью этих вкусных чаев.

Белый чай: Сжигает накопленный жир
Он способствуют сжигания жира 3 способами.

По данным журнала питания и обмена веществ, он блокирует создание новых жировых клеток и усиливает липолиз — процесс разрушения накопленного жира.
Он богат катехином — антиоксидантом, который активирует высвобождение жира из клеток.
Стимулирует печень, чтобы быстро превратить жир в энергию.

Барбарис: Блокирует появление новых жировых клеток
Барбарис богат берберином, который является сильным, естественным веществом для сжигания жира. Это растение может увеличить энергию и уменьшить число рецепторов на поверхности тучных клеток. Согласно еще одному исследованию, берберин способен уменьшить увеличение веса и увеличение резистентности к инсулину.

Пуэр: Уменьшает живот
Исследование, проведенное на группе крыс, которые подвергались воздействию различных диет в течение двух месяцев, была обнаружена способность этого чая сжигать жиры. Оказалось, что при использовании экстракта чая Пуэр, появляется более низкий уровень жира в крови, по сравнению с теми, кто не потреблял пуэр. Хотя это не было доказано на организме человека, эффекты чая очевидны. Пейте чашку этого чая утром перед тренировкой.

Чай улун: Сжигание жира
Этот традиционный китайский чай изобилует антиоксидантами и способен стимулировать обмен веществ, нормализовать уровень холестерина и помогает пищеварению. Он насыщен катехином, так же, как и зеленый чай, которые улучшают способность вашего организма метаболизировать жир, помогая тем самым в процессе потери веса. Согласно китайскому опросу, утверждалось, что с регулярным потреблением этого чая, Вы наверняка потеряете один фунт в неделю.