Просмотров: 984

Почему женщине совсем нельзя пить алкоголь?

Это очень важно!

«Алкоголь, выпитый мужчиной в течение трех месяцев до зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно психическом здоровье его потомства. Но если мужчина прекратит употреблять алкоголь, то после трех месяцев происходит полное обновление сперматозоидов. В яичниках каждой женщины находится запас, который поистине можно назвать золотым запасом человечества, множество яйцеклеток. В отличие от мужских, женские половые клетки формируются внутриутробно еще до рождения самой женщины. Яйцеклетки являются самыми долгоживущими клетками организма. Оболочка яичников надежно защищает эти клетки от воздействия практически любых вредных факторов, кроме этилового спирта.

Этиловый спирт, будучи отличным растворителем, проникает внутрь яичника и поражает часть клеток, из которых могут быть зачаты дети. И с каждым бокалом алкоголя процент пораженных клеток возрастает, и может получиться так, что через несколько лет оплодотворится именно та клетка, которая была отравлена тем самым бокалом шампанского на новый год. Этот бокал может дать начало больному ребенку с серьезными умственными или физическими отклонениями.

Вероятность рождения больного ребенка прямо пропорционально тому, сколько женщина выпила с первой рюмки и до момента зачатия.

Известно это было давно:

• На Руси употребление алкоголя женщиной было под строжайшим запретом. В книге «Домострой», которая в средние века являлась руководством на все случаи жизни, было написано: «У жены решительным никогда никоим образом хмельного питья бы не было: ни вина, ни меда, ни пива,ни угощений.
• В Древнем Риме по законам Ромула мужчинам до 35 лет вообще запрещалось употреблять вино, не разрешалось пить вино женщинам. Если римлянка допускала до себя пьяного мужа, ее закапывали живой (!).
• В Древней Греции был издан закон, запрещающий новобрачным употреблять вино в день брака.
• В Древнем Китае только в 60 лет человек получал три привилегии: отпустить бороду, ходить с палочкой и пить вино.
• В Древней Индии, если уличали в пьянстве представителя высшей касты – брамина, то заставляли пить из раскаленного металлического сосуда кипящую жидкость до тех пор, пока он не погибал. Жены браминов, если нарушали обет воздержания от алкоголя, изгонялись из дома, души их
присуждались к переселению в собаку или стервятника, а на лбу у них каленым железом выжигали изображение бутылки.

Источник