Просмотров: 1193

План диеты GM для похудения за 7 дней

Проверенно целой корпорацией!

План диеты GM — это план по снижению веса, который был разработан корпорацией General Motors для поддержания здоровья своих сотрудников. Этот план диеты был начат как внутренняя программа, но теперь он очень популярен во всем мире.

За этой диетой может следовать любой человек любого возраста. Этот план диеты утверждает, что человек может потерять до 5 килограммов в неделю

Если вы планируете начать диету GM, вы не должны оставаться обезвоженной. Это связано с тем, что, когда организм переходит на диету GM, для этого потребуется дополнительная вода для энергии и обмена веществ. Те, кто следит за диетической системой, могут страдать от непрекращающейся боли и слабости мышц, увеличения температуры тела и недомогания, и все они могут регулироваться только достаточным количеством воды в организме.

План диеты для вегетарианцев

День 1. Только фрукты. Как и в обычной диете GM, в первый день разрешается употреблять только фрукты. Все фрукты можно употреблять в больших количествах, за исключением бананов, так как они содержат большое количество углеводов и калия. Прием воды также должен контролироваться в течение всего дня.
День 2. Второй день включает картофель и овощи. Чашка испеченного картофеля будет служить основным источником энергии для тела в течение дня, а затем за обедом и ужином его можно будет сопровождать овощными блюдами. Овощной суп очень полезен в этот день, так как он обеспечивает всю энергию, необходимую организму.
День 3. Фрукты и овощи. Фрукты и овощи можно подавать весь день, с завтрака до ужина, в том числе полуденные закуски. Фруктовый сок также допустим, хотя бананы или картофель не допускаются.
День 4. Бананы и молоко. Бананы и молоко могут употребляться весь день, с порциями овощных супов во время обеда и ужина. Банан и молоко можно принимать в виде коктейлей, во время завтрака и полуденных закусок.
День 5. Сегодня, праздник для желудка! Можно есть нежирную говядину и помидоры.  Разрешается съесть немногим более половины килограмма мяса и до шести помидоров. Выпейте в этот день на два стакана больше воды.
День 6. Белый рис или коричневый рис или бобовые с хорошим жиром и овощами. В этот день смешанные овощи могут потребляться весь день вместе с одной чашкой риса.
День 7. До двух чашек белого риса или коричневого риса или бобовых с хорошим жиром можно употреблять вместе с фруктами и овощами.