Б/Ж/У — 20.33/1.75/0.56
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Шампиньоны — 100 г
Соль, перец черный молотый, перец красный — по вкусу
Приготовление:
Филе и грибы пропускаем через мясорубку. В сковороду наливаем немного воды, добавляем соль и перец. Формируем котлеты и опускаем в воду. Тушить, переворачивая на другую сторону на среднем огне по 3-5 минут.
Худеем вкусно!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…