Просмотров: 1457

Пейте это перед сном и сжигайте лишний жир!

Потрясающий напиток, который немедленно сожжет жир желудка!

С 1980-х годов уровень ожирения вырос на 40 %, а индустрия полезных добавок полностью воспользовалась этой дилеммой, предложив подавляющее количество продуктов для диеты. Эти добавки в лучшем случае неэффективны и вредны во многих случаях. Впоследствии многие люди обращаются к природным средствам, чтобы вылечить то, что их беспокоит, в том числе и ожирение. Как оказалось, они на правильном пути.

Натуропатические врачи хвалят фрукты, овощи и травы, которые свободно растут на местных фермах для балансировки тела. По словам этих защитников здоровья, организм предназначен для возвращения к нормальному весу, когда он здоров и сбалансирован. Некоторые эксперты по снижению веса обнаружили, что определенный банановый напиток может помочь организму увеличить потерю жира. Вот пример рецепта напитка банана, некоторые из пищевых фактов, которые поддерживают заявления о потере веса, и сообщения об успехах от тех, кто пытается получить более тонкие талии.

Банановый напиток.

Одна из версий бананового напитка, который используется для похудения, содержит один замороженный спелый банан, одну столовую ложку тертого имбиря, чашку замороженной черники, две столовые ложки свежесмолотого льняного семени, половину чашки детского шпината и немного льда. Стевию также можно использовать для подслащивания напитка. Когда ингредиенты смешиваются вместе, питательный коктейль может заменить вам завтрак.

Питательные преимущества.

Калий, антиоксиданты, натуральные сахара и волокна в бананах помогают питать и активизировать организм и балансировать уровень сахара в крови. Бананы также способствуют хорошему пищеварению, что помогает организму эффективно поглощать питательные вещества. Имбирь является еще одним мощным ингредиентом бананового напитка, и, как известно, естественным образом повышается метаболизм и подавляет аппетит.

Истории успеха банановых напитков.

Как и в случае любого плана для потери веса, результаты варьируются от человека. Тем не менее, многие люди, которые пробовали этот напиток, потеряли 1.5-3 кг в течение нескольких дней.

Вывод.

В то время как большинство экспертов по снижению веса отрицают утверждения о том, что конкретные продукты или упражнения могут использоваться для целевого жира в определенных частях тела, они согласны с тем, что организм, который правильно питается скорее всего, вернется к здоровому весу. Питание, содержащееся в бананах и других натуральных ингредиентах, которые содержатся в описанном напитке с потерей веса, может помочь принести хорошее здоровье и долгосрочные преимущества потери веса для тех, кто потребляет этот напиток вместо обработанных нездоровых продуктов.