Б/Ж/У — 11.72/1.91/14.06
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 250 г
Банан — 1 шт.
Мука овсяная — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Изюм по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйцо вилкой.
Разминаем банан с творогом.
Смешиваем все.
Формируем мокрыми руками сырники и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…