Б/Ж/У — 14.69/13.7/2.82
Ингредиенты:
Куриная печень — 900 грамм
Лук — 2 штуки
Молоко 1% — 1/2 стакан
Морковь — 2 штуки
Мускатный орех — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на средней терке и обжариваем на сковороде без масла, добавляем печенку, соль, перец, мускатный орех.
Тушим все до полной готовности.
Взбиваем массу блендером, постепенно добавляя молоко.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…