Просмотров: 367

Папа отказался от нее и эта крошка оказалась в детдоме. Спустя много лет она забрала оттуда девчушку

В детском доме было много таких же брошенных и преданных родителями деток. Аня очень злилась на отца с матерью. Она не понимала, куда и почему ушла мама, а папа ничего не объяснил.

Аня до шести лет росла в обычной семье, с мамой и папой. Но в один день вся ее жизнь пошла наперекосяк. Однажды забирать из садика ее пришла тетя. Когда они пришли домой, папа сказал Ане, что их мама ушла, а сам он не сможет воспитывать дочь, поэтому вынужден на некоторое время оставить Аню в детском доме.

Девочка плакала, умоляла отца не оставлять ее, обещала, что будет самой лучшей и послушной девочкой. Но увы… На следующий день за ней приехали сотрудники детского дома и увезли. На прощание пап ей сказал, что обязательно приедет за ней, но чуть позже…

В детском доме было много таких же брошенных и преданных родителями деток. Аня очень злилась на отца с матерью. Она не понимала, куда и почему ушла мама, а папа ничего не объяснил.

Поначалу папа приезжал к Ане, а спустя некоторое время больше не приходил. Девочка не теряла надежд, что отец приедет за ней и заберет, но этого не случилось. Когда ей было пятнадцать лет Аня уже понимала, что ее бросили. А однажды к ним в детский дом приехал парень такого же возраста, как и она. Его родителей не стало после страшной аварии. Мальчик очень переживал утрату близких, ни с кем не общался, был замкнутым. Ане он сразу понравился, поэтому она всячески пыталась его утешить.

Со временем Антон стал открываться, начал общаться с другими детьми, особенно, с Аней. Так, между ними зародились чувства, детские, но самые настоящие, искренние.

После выпуска из детского дома Антон с Аней сняли квартиру, стали жить вместе, поступили в институт, параллельно устроились на вечернюю подработку.

Через год они получили квартиры, как и полагается по законодательству. Одну квартиру сдавали в аренду, а в другой жили.

Поженились и начали думать о том, что пора бы деток. Но как пара не старалась, ничего не получалось. После многочисленных обследований и лечения выяснилось, что проблема в Антоне. Поэтому Аня и не беременела.

А однажды они, как обычно, накупили подарков, сладостей и поехали в свой детский дом, навестить детей. В этот раз к ним выбежала маленькая девочка, с виду лет трех, бросилась к Ане с Антоном со словами: “ Мамочка, папочка! Я знала, что вы приедете за мной! Я так вас ждала!”

Всю дорогу домой и весь вечер та малышка не выходила из головы супругов… А на следующий день они единогласно приняли решение удочерить ее.

А спустя три месяца после оформления документов маленькая Светочка приехала в свой новый дом… С мамой Аней и папой Антоном…. А вскоре случилось чудо — Аня забеременела. Светочка очень обрадовалась, что у нее появится братик или сестричка…

Источник