Б/Ж/У — 3.1/3.2/10.69
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 150 г
Молоко 1% — 500 мл
Чернослив — 50 г
Корица молотая — 1/4 ч. л
Масло оливковое — 15 г
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья и корицу (добавьте специи по вкусу). Вливаем молоко и добавляем масло, перемешиваем.
Чернослив вымыть и обсушить, нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в миску с хлопьями.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем овсяно-молочную смесь. Выпекаем при 180 С в разогретой духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…