Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 7 г
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 ст.л
Подсластитель (стевия, мёд или финики) — по вкусу
Вода — 200 мл
Приготовление:
Заливаем овсянку холодной водой и даем ей разбухнуть около 3-4 часов.
Перекладываем всё в блендер, добавляем подсластитель и взбиваем на максимальной скорости.
Затем процеживаем через марлю и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…