Б/Ж/У — 4.88/3.23/11.18
Ингредиенты:
Овсянка — 4 ст. л
Молоко 1% — 60 мл
Яйцо — 1 шт
Корица — по вкусу
Банан — 0,5 шт (для начинки)
Приготовление:
Измельчаем овсянку в кофемолке до состояния муки. Добавляем молоко и яйцо, перемешиваем.
Печем блины на медленном огне до корочки. Аккуратно переворачиваем лопаткой овсяноблин и жарим с другой стороны.
Выкладываем на половину блина порезанный банан, посыпаем корицей (для улучшения обмена веществ).
Накрываем второй половиной овсяноблина.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…