Б/Ж/У — 4.85/2.06/23.61
Ингредиенты:
Бананы — 4 шт
Овсяные хлопья — 330 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Молоко 1% — 30 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Отдельно взбиваем яйца и подсласитель.
Затем добавляем банановую массу и вливаем молоко.
Всыпаем сухие ингредиенты в банановую массу. Перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и запекаем при 180 С около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…