Просмотров: 3343

Остановите боль при ишиасе мгновенно этими методами!

Многие люди, страдающие от боли в ишиасе, и не надеятся, что в будущем они получат облегчение и их мобильность вернется. Хотя боли в ишиасе могут быть испытаны в течение длительного времени, существует несколько различных вариантов лечения, которые доступны для восстановления мобильности и уменьшения эффекта боли без хирургического вмешательства.

Когда нерв зажимается в нижней части спины, боль в пояснично-крестцовой кости может начать развиваться и часто присутствует в ногах от ягодиц до ног. Боль описывается как сильные боли в спине и часто может быть изнурительной, ограничивая ваши передвижения. Хотя операция является вариантом для многих людей, существует ряд методов лечения, которые доступны для долгосрочного облегчения.

1. Мануальная терапия

Спинальная манипуляция является жизнеспособным вариантом лечения ишиаса путем посещения хиропрактика три-четыре раза в неделю до получения помощи. Это может привести к тому, что нервная система будет отвечать преимуществам, которые сохраняются в течение года для мобильности, которая восстанавливается по всему телу. Профессиональный хиропрактик сможет увеличить выравнивание позвоночника, чтобы предотвратить защемление нерва. Пациенты, подвергшиеся хиропрактике, также испытывали облегчение при боли в ишиасе с уменьшенным воспалением и болью.

2. Йога

Больше людей изучают преимущества йоги, чтобы лечить боль в спине, которая, как известно, предлагает помощь через четыре месяца практики этой техники каждый день. Йога может облегчить боль в ишиасе, улучшая гибкость и укрепляя мышцы с нежными движениями на теле.

3. НПВП и противовоспалительные добавки

Те, кто хочет немедленного облегчения боли, могут поговорить со своим врачом о том, чтобы каждый день принимать НПВП и противовоспалительные добавки. Другие варианты включают куркумин и рыбий жир, которые, как известно, уменьшают дискомфорт и воспаление, которые могут присутствовать в организме. Эксперты рекомендуют использовать лекарство с осторожностью и под наблюдением медицинского специалиста, если смешивать его с другими рецептами.

Некоторые люди также могут подумать о принятии нестероидного противовоспалительного препарата, который также облегчает боль. Другие могут попробовать миорелаксанты или трициклические антидепрессанты для борьбы с мышечными спазмами, которые могут начать сопровождать ишиасную боль.

4. Аккупунктура

Многие люди рассматривают акупунктуру, чтобы уменьшить боль в пояснично-крестцовой кости с использованием маленьких игл, которые вставляются в мышцы в определенных точках на ногах, что высвобождает гормоны и эндорфины в организм, когда они помещаются в кожу. Это может обеспечить облегчение и бороться с болью, которая испытывается с ущемленным нервом. Аккупунктура также успокаивает боль, которая присутствует в нервах, и улучшает мобильность из-за меньшего ощущения дискомфорта.

5. Физическая терапия

Хотя вам может не очень понравится идея практиковать физическую форму во время боли, это увеличит поток крови по всему телу, чтобы избавить организм от химических веществ, которые вызывают боль и воспаление, когда нерв защемляется.

Медицинские специалисты рекомендуют выполнять легкие упражнения в среднем по 15 минут каждый день, чтобы предотвратить чрезмерное напряжение на теле. Плавание и водная аэробика может быть легче выполнять, страдая от боли, чтобы продолжать оставаться активной. Физиотерапевт также сможет рекомендовать некоторые упражнения на растяжку, чтобы улучшить гибкость и увеличить поддержку позвоночника.

6. Массаж

Массажист-терапевт сможет предложить как краткосрочное, так и долгосрочное облегчение для конкретных мышц тела, массируя мышцы, которые расположены в спине и ногах. Это улучшает кровообращение и нацеливает мышцы на спине, которые поддерживают позвоночник, что включает в себя ягодицы, мышцы подколенного сухожилия, квадраты люмборум, поясничную мышцу и пироформ. Важно найти массажиста, который специализируется на оказании помощи при боли при ишиасе, чтобы убедиться, что массаж настроен для улучшения кровообращения и работает на укрепление спины.

По материалам —positivemed.com
Перевод и адаптация — Фитхакер