Б/Ж/У — 4.47/0.61/16.72
Ингредиенты:
Тесто:
Мука цельнозерновая или овсяная 320 грамм
Кефир обезжиренный 450 мл
Сода 1 ч. л.
Начинка:
Капуста 400 грамм
Морковь 1-2 штук
Укроп пучок
Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте мелко.
2. Морковь натираем на терке и обжарьте со специям. Добавляем капусту и тушим до готовности. Солим.
3. В кефир добавьте соду и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавляем в кефир щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером.
5. Распределяем половину теста по дну формы, выкладываем начинку и заливаем 2-ой половиной теста. Выпекаем при 160 С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…
Итак, начнем...
Старинный китайский метод снижения давления.
Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…
Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.
Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…