Categories: Здоровье

Опасность лука, о которой вы никогда не знали

Share

Остерегайтесь лука, потому что, хотя это потрясающее средство, если вы не принимаете соответствующие меры, вы можете заболеть. Лук может быть магнитом бактерий. Мы расскажем историю, которая произошла в 1919 году и она показывает, что было причиной смерти в этой эпидемии.

В 1919 году, когда эпидемия гриппа убила 40 миллионов человек в мире, в США был врач, который посетил многих фермеров, чтобы помочь им в максимально возможной степени.

Многие заболели и умерли. Но этот врач пришел в один из домов и, к его удивлению, вся семья была здоровой. Объяснение врача состояло в том, что жена поместила неочищенный лук в разные комнаты дома.

Врач не мог поверить, и попросил увидеть один из луков, чтобы проверить его под микроскопом. Фактически, он обнаружил, что вирус гриппа прикреплен к луку. Он поглотил его, и вместе с этим семья была спасена.

Другой человек говорил о своем личном опыте заражения пневмонией, и его состояние было серьезным. Эта женщина узнала о случае, когда кто-то разрезал лук и поместил его в большую банку. Затем он положил банку рядом с пациентом в течение ночи. На следующее утро лук был черным, покрытым микробами.

Лук был почти гнилым, и состояние пациента улучшилось.
Это истинный факт, что, положив лук и чеснок в комнаты, люди спасли жизни многих во время великой чумы в Европе. Эти овощи обладают мощными бактерицидными и антисептическими свойствами, и это было частью популярной мудрости.

Интересный факт: иногда у нас бывают проблемы с желудком, и мы не знаем, что делать. Возможно, виновником является лук, так как он поглощает бактерии, и поэтому он настолько хорош при защите от простуды или гриппа. Поэтому мы не должны есть лук, который оставался на воздухе на кухне после того, как его разрезали. Никакая часть разрезанного лука не должна оставаться на тарелке, его следует хранить в контейнере или в полиэтиленовом пакете и в холодильнике.

Остатки лука могут быть ядовитыми
Как мы уже говорили, лук — отличный магнит для бактерий, особенно сырой лук.

Химики говорят, что если вы готовите лук, который хранился в течение длительного времени, это, вероятно, устранит вредные последствия. Но если оставшиеся луковые ломтики используются в бутерброде, вы можете столкнуться с проблемами. Как лук, так и мокрый картофель, используемый в картофельном салате, будет привлекать и вырабатывать бактерии быстрее, чем коммерческий майонез, когда он разлагается.

Внимание: собаки никогда не должны есть лук. Их желудок не может его метаболизировать.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Читайте также

  • Здоровье

Слабость мышц у пожилых людей – это саркопения. Как можно предотвратить ее трагические последствия?

Что такое саркопения? Давайте сначала разберемся с терминологией. Происхождение слова саркопения, согласно английскому Оксфордскому живому…

4 недели ago
  • Здоровье

Две точки акупрессуры, которые предотвратят повышение давления

Старинный китайский метод снижения давления.

2 месяца ago
  • Мотивация

Все работники старше 40 лет должны работать всего лишь три дня в неделю

Мы уверены, что если бы вам предложили работать меньше, вы бы не отказались! И за…

2 месяца ago
  • Здоровье

9 китайских продуктов, которые вам категорически не стоит приобретать

Кто же откажется от вкусной еды? Однако важно быть особенно внимательным при выборе продуктов питания.

2 месяца ago
  • Женское здоровье

Почему стоит тереть пятки зубной пастой: удивительная причина

Оказывается зубная паста содержит в себе ряд компонентов, которые могут оказывать благотворное влияние не только…

2 месяца ago