Просмотров: 2051

Онкологи сделали случайное открытие: сок этого растения может убить раковые клетки за 48 часов!

Невероятно!

Недавно группа канадских ученых обнаружила, что существует мощная трава, которая может убить рак естественным путем и без побочных эффектов всего за 2 дня! Замечательные новости из Университета Виндзора, где ученые изучают последствия одуванчика в борьбе с раком с 2009 года. Проект начался, когда один онколог обнаружил связь между корнем одуванчика и меньшим риском развития рака.

Памела Овадье является кандидатом на пост докторанта в университете, который обнаружил преимущества корня. «Один онколог, который работал с нами, рассказал нам о невероятном улучшении состоянии при ежедневном употреблении чая из корня одуванчика. Мы сразу начали исследовать этот чай, чтобы увидеть, как другие пациенты реагируют на него, но мы были довольно скептичны. Я думала, что одуванчик растет повсюду, и если в нем есть что-то хорошее, люди давно бы обнаружили», — вспоминает она.

«С тех пор, как мы начали этот проект, мы смогли применить его к различным типам рака человека в лаборатории. В лаборатории мы наблюдали его эффективность против лейкемических клеток, рака толстой кишки и рака поджелудочной железы и хронического миеломоноцитарного лейкоза. Мы обнаружили, что корень одуванчика очень сильно влияет на них, не повреждая здоровые клетки. Более того, исследования подтвердили эффективность на мышах, которым были пересажены раковые клетки человек», — говорит Овадье.

Экстракт корня одуванчика был одобрен для испытаний на людях с 2015 года и находится на первом этапе исследований по лечению лимфомы и лейкемии. Биохимик и один из лидеров исследования, считает экстракт одним из самых мощных природных средств против смертельной болезни.

Как это работает?
Экстракт работает, индуцируя апоптоз в раковых клетках. Проще говоря, он заставляет раковые клетки совершать самоубийство, не причиняя вреда здоровым клеткам. Хотя исследование все еще находится на начальных этапах, оно показало большой потенциал и может стать основой для будущего лечения.