Просмотров: 869

Они не могли объяснить ее сильные головные боли. Затем они увидели это с помощью рентгеновских лучей

Это важно!

Каждый день современная медицина спасает бесчисленные жизни, благодаря диагнозу и соответствующим методам лечения. Однако, для некоторых наборов симптомов, правильные диагнозы труднее достичь.

Когда Кэролайн Хейнл изо дня в день изо всех сил пыталась бороться с усталостью, головными болями, хронической болью в шее и множеством других симптомов, она обращалась ко всем возможным врачам в поисках средства для лечения.

Кэролайн даже начала документировать ее невероятную поездку, которая вернет ей благополучие в апреле 2015 года в ее блоге: «Борьба за здоровье».

Со временем доктор Томас Эррико, содиректор Центра позвоночника, поставил диагноз обострения сколиоза в качестве причины симптомов и предложил ей пройти очень продвинутый тип хирургии спины.

Прошло около 18 месяцев, пока она приняла решение пойти на операцию. Но что теперь? Жизнь имеет забавный способ удивлять нас прекрасными чудесами, когда мы меньше всего ожидаем.

Всего в 15 лет Кэролайн Хейнл был поставлен диагноз сколиоз, искривление позвоночника.

В возрасте 30 лет Кэролайн прожила в Лос-Анджелесе пять с половиной лет, преследуя мечту стать актрисой, моделью и писателем. Затем ее здоровье неожиданно изменилось к худшему.

Чтобы материально поддержать ее мечты, Кэролайн предпочла работать официанткой, из-за чего ее тело и душа реагировали отрицательно.

У Кэролайн начались изнурительные эпизоды усталости, острых головных болей и хронической боли в шее и спине.

В поисках помощи Кэролайн посетила всех врачей и специалистов, как западных, так и восточных направлений медицины.

Со временем проблемы со здоровьем Кэролайн стали настолько невыносимыми, что ей пришлось покинуть Лос-Анджелес и вернуться в свой родной город Уоррен, штат Нью-Джерси.

Кэролайн писала в своем блоге: «Я страдала от хронической боли в шее и боли в груди, а руки онемели от боли. У меня также были сильные головные боли, сильная усталость, грыжа межпозвоночных дисков в позвоночнике, пульсирующая боль в спинном мозге, депрессия, гормональные проблемы, проблемы с пищеварением, и, честно говоря, список продолжался …».

Вернувшись на Восточное побережье, она встретилась с доктором Томасом Эрико, со-директором Центра позвоночника.

Доктор Эрико сказал Кэролайн, что с 15 лет после первоначального диагноза сколиоза позвоночник перешел от кривизны 32 градусов к кривизне 45 градусов.

Затем он сказал, что ей нужна операция, чтобы исправить это смещение позвоночника и уменьшить хроническую боль.

Потребовалось полтора года, чтобы принять решение, но осенью 2015 года оно было, наконец, готово.

В выходные и в ночь перед операцией Кэролайн оставалась спокойной.

Как по волшебству, через несколько часов после операции она встала и прошла по коридорам больницы.

Всего через 11 недель после операции врач Кэролайн почувствовал, что ее выздоровление проходит хорошо, и ей разрешили возобновить физические упражнения.

В своем блоге девушка рассказывает:
«Моя первая встреча с доктором Эрико заставила меня плакать, и я очень боялась пройти через операцию, но я также знала, что жить так, как я жила, уже не вариант».

Всего через три месяца после операции Кэролайн вернулась к образцовой работе.

Она вспоминает: «Три месяца спустя я вернулась на работу».

«Операция позволила мне жить более полной жизнью».

История Кэролайн показывает, что после огромной боли может прийти триумф.

Что вы думаете об истории Кэролайн? Были ли у вас проблемы со сколиозом или другими заболеваниями, которые было трудно диагностировать? Расскажите нам свою историю в комментариях.

homeremediescorner.com
Перевод и адаптация — Фитхакер