Просмотров: 332

Она совершенно не подозревала, что беременна, пока не родился ребенок!

И это можно не заметить?

Это может показаться невероятно, но это случилось с Энджи Эрнандес. Американская мама трех детей утверждает, что у нее не было симптомов, намеков, что она не гадала — не ведала, не говоря уже о том, чтобы рожать.

«Мою маленькую девочку — ей 20 месяцев — я Старательно тужилась, чувствовала сжатие, каждое движение … но эта, она просто выскользнула», — говорит она.

Предполагая, что съела что-то, Энджи говорит, что ушла с работы 25 мая с желудочными коликами.

Дома она приняла ванну, чтобы облегчить боль, но когда она пыталась выбраться из ванной, чтобы сходить в туалет, она не смогла. Затем, снова присев в ванной, она родила маленькую девочку.

«Я сказала старшему сыну, что был за дверью, позвонить моему боссу и моему мужу и попросить вернуться домой прямо сейчас», — говорит она.

Ее босс приехал первым, а вскоре после этого ее муж, прежде чем она и малышка были доставлены в больницу, где их проверили и выписали на следующий день.

«Единственная вещь, о которой я думаю сейчас, — это последняя неделя до рождения, я действительно очень плохо себя ощущала, казалось, мое тело пыталось к чему-то подготовить меня, я не знаю, — говорит Энджи.

Она говорит, что ее семья была одинаково шокирована, некоторые думали, что это шутка, или специально прикрывала незапланированную беременность от ее 16-летнего сына и дочки.

Загрузка...