Она прикладывала соду ежедневно, доктор удивился увидев ее лицо через 7 дней

Попробуйте и вам понравится!

Когда речь заходит о природных средствах, сода является самым популярным ингредиентом как для кожи и волос. Есть много преимуществ соды для кожи.

Она может удалить мертвый слой кожи в смягченной форме. Кроме того, из-за ее отбеливающих свойств она действует, как отбеливатель кожи. Очень эффективно удаляет дополнительный жир из кожи (именно поэтому многие люди используют соду как природный шампунь).

Позвольте мне сказать вам несколько эффективных способов использования этого ингредиента

ПРОСТАЯ СОДНАЯ МАСКА

Возьмите 1 чайную ложку воды и 1-1 / 2 чайной ложки пищевой соды, хорошо перемешайте и нанесите на кожу лица и шеи. Промойте после 10 минут и
промокните насухо, нанесите увлажняющий крем.

ПИЩЕВАЯ СОДА С МЕДОМ

Смешайте 2 столовые ложки пищевой соды, 2 чайной ложки меда и 1 столовую ложку лимонного сока или апельсинового сока. Вымойте лицо и промокните насухо. Положите смесь на лицо и подождите 15 минут. Затем промойте, высушите и увлажните. Лимонный или апельсиновый сок может осветлить кожу. Мед является природным антибиотиком и хорошо увлажняет кожу, которая склонна к акне или сухая.

СОДА С МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Очень эффективны для акне. Смешайте 1/3 стакана пищевой соды, 1 столовую ложку лимонного или апельсинового сока и 2 столовые ложки масла чайного дерева, чтобы сделать маску. Вымойте и высушите лицо. Наложите маску на лицо и оставьте на 10 минут. Промойте, высушите нежно и увлажните. Эта маска лучше работает для жирной кожи лица и с акне.

Загрузка...